Mail Address : buy-trazodone.store@gmail.com

مزيل رائحة العرق طبيعي

مزيل رائحة العرق طبيعي أو المعروف أيضًا باسم مزيل العرق المصنوع بدون الألومنيوم أو المواد الكيميائية، قد يعتقد البعض بأنه من الأمور المستحدثة ولكنه موجود منذ فترة أطول بكثير مما يدركه معظم الناس في الواقع ، حيث يعود تاريخه إلى اليونان القديمة ومصر ، عندما كان مزيل عرق بيزلين السكان الأثرياء يستخدمون أي مكونات عطرية في متناول اليد (الشموع والزيوت المعطرة عادةً) لإخفاء رائحة أجسامهم، ولكن لم يتم تقديم مزيل العرق كما نعلم حتى أواخر القرن التاسع عشر ، ولم تظهر مضادات التعرق القائمة على الألمنيوم حتى القرن العشرين.

طريقة عمل مزيل عرق بماء الورد

تطور مزيل رائحة العرق طبيعي

بمرور الوقت ، أصبحت منتجات إزالة الروائح الكريهة سائدة ، مع خيارات لا حصر لها تصطف في الممرات في كل صيدلية ومع ذلك ، بمجرد حلول القرن الحادي والعشرين ، بدأت المواقف المحيطة بمزيل العرق في التحول ؛ مزيل عرق دوف أصبح الناس أكثر اهتمامًا بالمنتجات الطبيعية والعضوية واعتبروا الألمنيوم والصيغ المحملة بالكيماويات خطرة. بصرف النظر عن الألمنيوم ، فإن بعض الناس يتعاملون مع البتروكيماويات الاصطناعية مثل البارابين والفثالات ، وكذلك العطور والأصباغ الاصطناعية في العقد الماضي أو نحو ذلك ، بدأت محادثة مزيل العرق الطبيعي في الظهور بالفعل ، حيث قفزت مجموعة من العلامات التجارية إلى عربة التسوق ومنها صابون حمام مغربي.

مكونات مزيل رائحة العرق طبيعي

تشمل بعض المكونات الأكثر شيوعًا في مزيلات العرق الطبيعية صودا الخبز والمغنيسيوم وزيت جوز الهند وأكسيد الزنك و زيت تين شوكي والأملاح المعدنية وزبدة الشيا وزيت شجرة الشاي ونشا الذرة وبندق الساحرة والصبار والجلسرين النباتي وحمض التانيك (الموجود في الشاي).

مزيل العرق فانيكريم

Vanicream هو اختيار صيدلية معتمد من قبل طبيب الأمراض الجلدية وهو رائع للبشرة الحساسة. يحتوي على خمسة مكونات فقط (وأحدها ماء) ، مما يجعل مزيل العرق هذا خاليًا من قائمة طويلة من المهيجات المحتملة ، بما في ذلك العناصر الشائعة المشتبه بها والعطور والأصباغ ، وكذلك النشويات النباتية والطين المعدني والمستخلصات النباتية. كما تبدو تركيبة الجل الشفافة الفريدة من نوعها خالية من الوزن على البشرة وتجف بسرعة ، مع أقل قدر من الفرك على الملابس.

مزيل العرق الأصلي

Native هي إحدى العلامات التجارية الأصلية لمزيلات العرق النظيف ، وهي توفر مجموعة من الخيارات للروائح (بما في ذلك إصدار محدود من رائحة كب كيك الفانيليا المصبوغة بالربطة ورائحة لاتيه اليقطين ، والتي لم تجعلنا نتوق للقهوة ولكنها كانت ممتعة بشكل مدهش. روائح عطرية خفيفة التوابل)، نشير بأن جميع الخيارات خالية من التلك والفثالات والبارابين والألمنيوم، وغيرها من المكونات الصناعية التي تسبب في بعض الأحيان تهيج في الجلد.

ختامًا تعرفنا سويًا على مزيل رائحة العرق طبيعي وتطرقنا إلى ما مرّ به من مراحل تطور إلى عصرنا الحالي كما تعرفنا على بعض الأنواع المميزة ومكوناتها الطبيعية.

vogue

allure

شامبو سيباميد

Search

Archive